396. Аптека здоровья. Когда сон смежает очи

Вот, наконец-то, сон смежает мои очи;
И должен точно я теперь определить,
Куда душа моя пуститься очень хочет,-
Иль прошлого нить быстро раскрутить,
Или остаться всё же в нашем настоящем,
Иль подсмотреть, что ждёт, увы, меня,
Когда уже сыграю в гроба скорбный ящик,-
В какие устремиться ей стремглав края?
Настроиться, однако, должен очень быстро,
Расслабив своё мило тело до предела...
Чтобы лететь душе стремительно со свистом
И в срок, и точно сделать свой дело...
Проснувшись после этой чудо-медитации,
Я передам в стихах всю информацию!

             *     *     *


Рецензии