Одежды времён года

А осень к нам приходит в золотом,
в струящемся шелками листопаде.

Зима - в богатом, шитым серебром,
в пушистом, снежном, сказочном наряде.

Весна - в ажуре тонком кружевном,
с букетом первоцветов на волане.

А летом - жаркая и знойная любовь,
придёт в цветастом, ярком сарафане!


Рецензии