Секретов нет

А за мечту просить прощенья
Я не могу... хоть заругай.
Несбыточная - нет сомненья...
Но не скажу я ей прощай.

Она моя, моя и только...
Я с кем попало не делюсь,
Лишь с эпицентром вдохновенья...
Не понимает .. да и пусть.

Прошу, мне помогать мне нужно
Расстаться с чудом моих грез,
Я не хочу назад возврата
В реальный мир шипов от роз.

И пусть сижу в ракушке скудной,
Я не хочу познать обман,
Мне здесь приятно и уютно
Никто не причиняет ран.

Смеяться можно..(я привыкла),
Что в сказки верю и в судьбу,
И не хочу иного смысла,
Переучиться не смогу.

В моей вселенной иллюзорной
Живет та самая мечта..
Лишь одному дракон дозорный
Чуть приоткроет ворота.

Да, я одна. Живу и верю...
Не преступленье это -нет.
Пусть за закрытой для всех дверью
Сама себе даю ответ.

Хоть всё немного чёрно- бело
И по-старинному чуть-чуть,
Можно разбавить краски смело,
Но не хочу и в этом суть.

Пускай не покидает память
Мне столь приятный силуэт.
Мне больше нечего добавить,
Да и секретов тоже нет.


Рецензии