Возможно

И у тебя, «друг» наречённый,
В жёсткие рамки заключённый
Из-за стихов заметен страх
В твоих испуганных глазах.

Напрасны твои старания.
Не встретишь понимания
Стихов, написанных страниц
У равнодушных глаз и лиц.

Всё же, вниманьем удосужен,
Возможно кому-то нужен.
И поток не лестных слов
От них выслушать готов.

                *


Рецензии