Ноябрь

Ноябрь.ОсеньТишь лесная
Багрянцем устланы тропинки.
Бреду один куда не зная
Среди кустов я вдоль низинки.

Красой лесною я любубсь.
Иду тропой шурша листвою.
С прохладой утренней целуюсь.
Среди осеннего покоя.

Туман висящий над стволами.
Соткан ветвями голой кроны.
Чуть освещённый небесами
Похож на лик заворожённый.

Рябины всполохи лесные
В глаза огнём ударят ярко.
И  вновь деревья вековые
Стоят.как страж лесного парка.

Всё мирно.тихо.благозвучно.
Тропа и лес.краса рябины.
Брожу в лесу и мне не скучно.
Лишь потому.что мы едины.


Рецензии