Утро на курорте

Следы все смыл ночной прибой,
Разгладил впадинки и ямки,
Песок весь причесал волной,
Ракушки выплеснул в подарки.

Я встал пораньше до зари,
Чтоб пробежаться спозаранку,
Но скоро жаркие лучи,
Меня достали через майку.

Пришлось быстрей в волну нырнуть,
Ярило жарил нестерпимо,
Вот так бежал обратный путь,
Хотя и было не спортивно.

Ну вот и финиш добежал,
Затем в бассейне окунулся,
После зарядки подустал,
Чуть на ступеньке не споткнулся.

Под душ скорее после встал,
Шампунем с головой помылся,
Ай молодец! Себе сказал,
И перед завтраком побрился.


Рецензии