Провозглашая слабый пол..

У НИХ И .ЯДСТВО - на МАЗи..
Но Бог ИМЕЛ ВВИДУ ДРУГОЕ !!!
И я готова ХОТЬ ИЗГоЕМ,
ЧТОБ НЕтерять и НЕпросить!!!/
САМоЙ РЕШАТЬ!! И УХОДИТЬ..
НЕвспоминать о ЛЖИ и БОЛИ !!
Перед ГРОЗОЮ в  ЧИСТОМ поле
Свой СТРАХ БЕЗ БОЯ, ПОБЕДИТЬ !!!/
ПРОВОЗГЛАШАЯ СЛАБЫЙ пол НЕВОЛЬНО станешь ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ)


Рецензии