Песня о жизни

Мы появляемся на свет,
Чтобы в отмеренный нам век
Порадоваться жизни,что дал Бог.
Но в этом мире скоростей
Тот выживает, кто сильней,
И тот, кто верный путь в ней выбрать смог.
Припев:
Давайте же, друг другу пожелаем мы добра,
И каждый новый день пусть станет лучше, чем вчера!
Пускай  здоровье наше будет крепким как гранит,
А Бог от всех несчастий пусть нас  всегда хранит!

А сколько судеб у людей,
Но в том загадка жизни всей:
Стремится как росток – один к теплу,
Другой - живёт как тот сорняк,
Перебиваясь кое-как,
Бесцельно прозябая на плаву.
Припев.
Пусть гонит в наших жилах кровь
Надежда, Вера и Любовь,
И  все  мечты пускай осуществятся.
Нам только б, жить да не тужить,
Минутой каждой дорожить
И жизнью, Богом данной, наслаждаться.
Припев.
               


Рецензии