Шторм в Крыму

Кричит штормовая волна,
О камни разбилась она,
И вверх, и вперед, опять, и опять,
Не велено ей уставать.

Задача ее нелегка,
Шлифует у гальки бока,
Той битвы закончится срок,
Когда сотрет горы в песок.

Победа пока далека,
Нептун в бой кидает войска,
И вверх, и вперед,  так будет всегда,
И дни, и года, и века.


Рецензии