Осень

Исписав километры строчек,
Я излогал об о всем.
О любви, о боли, обиде...
Извини за корявый почерк.
Прости, что любовью обидел...
Окунувшись в любовь с головою, схожу Я с ума.
И не важно, сколько были мы вместе...
Три, пять или восемь...
Познакомила нас весна,
А разлучила нас... Осень...


Рецензии