Встреча, без пяти минут

Встреча, как много в этом слове,
Любви и слез, мечтать и море...
Бежит, бежит сплошной волной...
Часы, минуты, счастья доле!

Свидание... она бежит.
А он стоит и ждет,
Букет цветов, не розы, нет!
То незабудки и шалфей,
Ведь горло той, его единственной, болит!
Все потому, что без шарфа!
Она бежит, к нему бежит!
Бежит к своей судьбе, на встречу счастью,
Ну! Вперед!

А прибежит, и гордо вздёрнув носик, подойдёт,
Он ей шалфей вручит и незабудки,
Она посмотрит с недоверьем:
Ой, что за пахучую траву ты мне принёс?
Он засмеётся ей в ответ, он улыбнётся и шепнёт:
Все потому, что ты, дурашка, без шарфа!
А я ведь не хочу, чтоб ты болела!

Она чихнёт и улыбнётся!
Ведь он тот самый!
Он всегда поймёт!
Достанет из пакета шарф, укутает ее!
И сняв пиджак, накинет ей на плечи, обнимет!
Такая вот у них любовь!


Рецензии
Прелесть!!!!очень мило и нежно!

Светлана Донец   03.10.2017 08:25     Заявить о нарушении
Покорнийше благодарю!

Сэнта Эм   03.10.2017 08:27   Заявить о нарушении
🖖🖖🖖🖖🖖

Светлана Донец   03.10.2017 16:35   Заявить о нарушении