Радиомолчание

Радиомолчание в эфире
И негромко рация шипит
Будто ты один в огромном мире
Сном глубоким вся планета спит

Нынче вымер радиолюбитель
Канул словно ящер в мезозой
До него добрался истребитель
Тот, что в каждом доме под рукой

Победили жадные соцсети
Населенье всё поглощено
Загнано в невидимые клети
Кибербожеству посвящено

Кто-то скажет, всё идёт как должно
И должны прогресс благодарить
Только до чего же стало сложно
С голосом живым поговорить


Рецензии