Никого не слушать

Я его люблю на самом деле,
И пусть что хотят, то говорят.
Никого не слушать, надоели.
Пусть льют на других свой едкий яд.

Всем хорош не будешь, это точно.
Зачастую люди предают.
Расстаюсь со многими бессрочно,
Только мы с ним вместе будем тут.

Всё равно, что думают другие –
Жизни путь мне с ними не делить.
Все не без греха в огромном мире,
Но его всегда буду любить.

Пропущу все сплетни, байки мимо –
Разве важно, кто что говорит?
Главное – люблю и я любима,
И любовь нас бережно хранит.


Рецензии