Через года...

И если сквозь года
Тебя увижу вновь,
То так же, как тогда
Вновь заиграет кровь.

Не отводи глаза
И пусть в них боль и грусть!
При встрече сквозь года
Я так же улыбнусь.

Не пожалела жизнь
И проседь на весках...
Я не сумел забыть
Тепло в твоих руках.

И вновь потоки фраз
Исходят от меня.
Стоишь, как в прошлый раз
Молчание храня...

Ну, что же ты молчишь?
Ведь столько лет прошло!
Люблю тебя малыш...
Все будет хорошо...

И даже, если вдруг
Опять исчезнешь вновь,
Запомни сердца стук,
Ведь в нем живет любовь.


3 октября 2017     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии