Моё большое чудо

Ну, здравствуй, ты – моё большое чудо.
Дай обниму, раз целовать нельзя.
Всё в жизни к нам приходит ниоткуда
И точно так уходит в никуда.

В этот смурной, холодный летний вечер
Согрей меня теплом своей души.
Приободри - и я расправлю плечи,
Но уходить куда-то не спеши.

Ты расскажи, о чём порой мечтаешь,
Что у тебя на сердце, на душе.
Всё расскажи, я поддержу, ты знаешь.
Ты можешь смело доверяться мне.

Развей тоску своим весёлым смехом
И улыбнись, как можешь только ты.
Всегда твоим порадуюсь успехам
И помогу осуществить мечты.

Тебе мои всегда открыты двери,
Куда бы жизни не вели пути.
Пусть не собьют тебя снегов метели –
Ещё так много будет впереди!

Лишь помни, ты – моё большое чудо.
Я обниму, раз целовать нельзя.
Всё в жизни к нам приходит ниоткуда,
И точно так уходит в никуда.


Рецензии