Ещё я нахожу очарование...

Ещё я нахожу очарование
В блестящей капле утренней росы,
Ещё готов я говорить признания
При свете чуть бледнеющей луны.

Мне нравится внимать своей попутчице
И,слушая,за нею наблюдать.
Мечтать,что у меня ещё получится
До звёзд рукой хоть раз достать.

И находить минуты удивления
В случайных мелочах и пустяках.
И верить,что когда-то наслаждение
Коснётся,милый друг,с тобою нас.

18.05.17.


Рецензии