Открываются двери для счастья

Тане.

Красивая добрая Золушка,
Где же принц твой на белом коне?
Видно, счастье – вольная долюшка
Брезжит где-то в открытом окне.

Ты стараешься  - время множится,
Где надутые ждут паруса?
Как-то жизнь ещё дальше сложится?
Твоя белая где полоса?

Открываются двери для счастья,
Здравствуй, будущее, навсегда,
Пусть сомкнутся крепко объятья,
Что встречаются, и неспроста.

На волне в резонансе с полётом
Полной грудью свободу вдохни,
Ты ещё станешь большим пилотом,
В городе, куда манят огни….


3.10.2017


Рецензии