Вечер на балконе

Я вспоминаю вечер на балконе.
Я подошел к тебе и обнял со спины,
Мы любовались молча на природу
Боясь хоть что-то в слух произнести.

Я развернул тебя… рука моя скользнула
К твоим прекрасным локанам волос.
На миг закрыв глаза ты потерялась
И нежно голову склонила на ладонь.

Взглянув в твои глаза я понял сразу,
Что нет тебя желанней и родней.
Мои уста чуть слышно прошептали:
“Любимая, прижмись, ко мне сильней.”

И вот уже сплелись в объятьях мы,
Не сдерживая чувств и страсти.
И каждый вечер вспоминаем мы,
Те сладкие мгновенья счастья.


Рецензии