забелённо-заморожено..

Забелённо-заморожено
и совсем не заворожено
дожде-ветрами стихийными
начинается октябрь..
может это слёзы осени:
и деревья лист не сбросили,
может солнца луч пробьётся
и разгонит эту хмарь..
03.10.17


Рецензии