Из парадоксов женщин-философов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН-ФИЛОСОФОВ..."
Если женщина несёт чушь, то она - ДУРА... А если мужчина, то он - ФИЛОСОФ!..

А вот ЭТО интересно!.. Сколько женщин-философов знает сия наука?!
(Из собственных размышлений)

Мой ответ:
Нет среди женщин ни философов, ни мудрецов...
И с логикой проблемы от начальной буквы и до точки...
Лишь спорят с мужиками до посинительных основ,
Но не хотят, как Диоген, переселяться в бочку!..


Рецензии