В сердцах

Прости, что я сказал в сердцах,
Разверзлось море сантиментов,
И все былое обратилось в прах
В тираде звучных комплиментов.

Прости, что я не осознал,
Творя в пылу наигранную речь,
Что жизнь - не театральный зал
Что слово - не кинжал, а меч.


Рецензии