У нас все Есть!

Живем мы там,
Где Млечный Путь над головой.
Где океана прибой такой быстрый,
Луч солнышка светит лучистый
И материк... Такой чистый.
Живем мы там, где растут коконаты -
От них душа наша богата и крылата,
Где зреют на солнышке фрукты
И малы населенные пункты.
Вся природа вокруг - заповедник
И наш лучший собеседник!
Водопады, леса и реки -
Открываются в любви наши веки.
И шагая от горы до берега,
Купаться прыгаем с разбега.
Такой вот кайф! Такая нега!
И мы с Любимым вместе здесь!
И все у нас для Жизни есть!


Рецензии