С рождением, Сергей Есенин!

Вновь осени унылая пора ,
Твой день рожденья в эту пору снова ...
Любовь к Руси , в твоих стихах основа ,
Ты пел давно о ней , а будто бы вчера .

Пел про любовь , про русскую берёзку ,
Про дом родительский и про старушку мать ...
Для большинства в России , ты ... "свой в доску" ,
И этого у нас уж не отнять .

Я рад , Серёга , нашей новой встрече ,
Ведь мы с тобой за Русь в одном строю .
И песнь твою о ней в холодный вечер ,
Под рюмку водки может быть спою ...

3.10.17.


Рецензии