Булыжник и Алмаз

(акро)

по мотивам басни И.А Крылова
"Булыжник и Алмаз"

Б/улыжник очень разозлился,
У/знав:Алмаз короне царской пригодился.Не
Л/
Ы/ком шит булыжник был :
Ж/естоку зависть затаил !
Н/амедни,вдруг увидев мужика,
И/ уговорив его слегка,
К/ нему на воз он напросился,


И/  в город непременно покатился.


А/ думал,"что засядет разом" в городе"рядом с Алмазом" .Бу-
Л/ыжник слегка просчитался,и
М/остовой он всего лишь достался !
А/ каждый камень всем на удивление
З/нать должен своё предназначение !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии