разрушенный Мир

И не мертва, и не жива,
И не одна, и не с Тобою, -
Все без гарантий, как всегда,
И на день планы я не строю...

Колючий свет, немая тьма,
В сети чужие отголоски...
Мгновенья тонкого стекла
Несут хрустальные подмостки...

Неважно: плыть или тонуть, -
Как будто каждый вдох случаен...
Без смысла бесконечный путь...
О, как я по Тебе скучаю...

Чуть пригубив остывший чай,
Я в этот мир вернусь, - так надо,
Перешагнув через печаль
Под тихий шорох звездопада...

В каком из множества миров
Сегодня оставляю время?
Где ж бег крылатых парусов?
И heppy end любимый всеми?!


Рецензии