антипод...

пронёсся ураганом...той жизни эпизод,
как будто был карманом...где прятался урод,
прислуживал тиранам...той мерзкой грязи плод,
корячился над планом...той зверской черни род,
разнёсся как дурманом...пьяня слепой народ,
опутал всё обманом...той лживой власти сброд,
зарос стальным бурьяном...в элизиум проход,
возглавился шайтаном...тот мнимый крестный ход,
свободомыслие мирянам...бунтарство лишь несёт,
а мир всегда, как балаганом...
                имеет всё...
                свой антипод...
 
               


Рецензии
Прям, квантовая физика какая-то....У каждой частицы,есть античастица...Если есть зло,то имеет место быть и добро...)

Юрий Суслов   02.12.2017 20:23     Заявить о нарушении
Ну так...да)))и я об этом же)))

Торридэнс   03.12.2017 20:39   Заявить о нарушении