С тобою вместе

Хочу держать тебя за руки,
Быть может, даже приобнять,
Избавиться с тобой от скуки,
И вместе рядом полежать.

Не в том конечно смысле,
Который ты могла вообразить,
Хотя и посещают мысли,
Смогу ли сердце твое я поразить?

Зайти с тобой куда то дальше,
Я в смысле, растаяния пути,
И в мыслях снова нотка фальши,
Ты не со мной, хоть как тут не крути.

Забыть с тобой печаль,обиды,
Не вспоминая, что такое сон,
Мечты увы, опять разбиты,
Меняя отношений тон.

И что с того,что мы не вместе?
С тобой я рядом, все равно,
Зато не будет лживой лести,
Обид не будет заодно.

С тобою рядом быть приятно,
Вдыхая аромат твоих духов,
Я словно начиная жить обратно,
Пишу уже чуть больше слов


Рецензии