КАК НА МИГ ТЫ СТАЛ МОИМ

Как  сиятельный  апрель,
Как  весёлая  капель,
Как  танцующие  льдинки,
Твои  быстрые  ботинки
Прибегали  вот  сюда,
Как  весёлая  вода,
Что  бежит, не  уставая,
Заливая,  охлаждая.
Ты - весёлый  водопад.
Жизни  этой - вечно  рад
И  захватывает  дух! Ух!
           *
Тебя  скромно  обнимала
И тот  час же - застывала.
Застывал  и  ты, как  лёд,
Укротив  движение  вод,
Спрятав  брызги,
Спрятав  льдинки
И оставив  лишь  ботинки,
Быть  свидетелем  твоим,
Как  на  миг  ты  стал  моим!
Эй! Живейшая  вода!
Затопи  все  берега
И заполни  всё  собой!  Ой!

г. Боровичи.


Рецензии
В ожидании весенних капелей...
Удачи в жизни и в творчестве Вам, Елена.

Яков Баст   22.01.2020 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю покорно, Яков. Скромны мои желания удач в жизни и в творчестве. Слава Богу за всё!

Елена Себелева   22.01.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.