Герой

Я попросила у тебя мечту
Заветную исполнить год назад,
Ты убеждал, что я могу
Перебороть миллион преград.

Я брела босиком под луной,
Повторяя избитые фразы:
"Совсем скоро я буду другой,
Нужно лишь изменить все и сразу".

Но вот снова отчаянный путник,
Неустанно гонимый жарой,
Одинокий в пустыне далекой
Я беспомощный, глупый герой.


Рецензии