Прости...

Прости меня.
        Бываю резкой, да...
Бываю страшной и ужасной.
Бываю милой, нежной иногда,
А иногда бываю очень страстной...

Все это - проявления любви
И сложной женской ипостаси.
Но не желаю зла тебе, пойми.
А от души
         желаю счастья.

Эмоциями я живу,
И вату долго не катаю.
Коль не нужна тебе - уйди...
Куда так жестко посылаю.

И палец в эНном месте не держи -
Давай мы будем искренними все же.
Все то, что думаешь скажи...
И Боже нам с тобой поможет.

А если все таки нужна - прости...
Тебя я нежно обнимаю.
Переживаю, как ты там, пойми.
И очень очень
             по тебе скучаю...


Рецензии