А любимых, не теряют дважды...

Скажите мне! На что нам даётся жизнь?
На любовь или же на гибель от родных?
Мы часто уходим от вопроса, так и не поняв.
Что рядом хотим быть с теми, кто не раз придал.
Кто бросил в трудную минуту, но мы забыли- как страшный сон!
И снова мы готовы подать руку, тому кто в яму нас зовёт!
И так мы будем каждый раз, прощая, закрывая глазки.
Потому что любим один раз, а любимых не теряют дважды.


Рецензии