Волеизъявление

Слов не найти, что-бы выразить чувства... Те что проснулись при виде тебя..
Кто мне скажи, так достоин искусства ?.. Кто-же ещё осчастливит меня ?
Только лишь ты можешь вызвать желание... Море восторга и бурю страстей...
Всполох весны, как простое признание... Вскоре возможно ты будешь моей !

Станешь как ангел со мной неразлучна... Образом светлым меня усмиришь...
Тайною главной, святой и беззвучной, будет лишь то, что ты мне говоришь !
Как восхитительно ты безмятежна... Как несравненна и как хороша !
Как удивительно быть такой нежной... Как же мгновенно запела душа !

Близкую близость вдвоём ожидаем... Низкую низость позволить хотим...
Страстною страстью с тобою сгораем... Пошлую похоть мы благоволим !
Как глубоко я желаю проникнуть...В твой столь прекрасный таинственный мир...
И находясь там услышать молитву... Стон этот страстный мне необходим !

В голосе этом услышу надежду... В голосе звонком почую мольбу !
Всю нашу тайну которая между... Таинство наше в эдемском саду !
Будет меж нами лишь влажная сущность... Станем единством в любовной борьбе...
Путь этот славный, единственно нужный... Стоит познать вскоре мне и тебе !

Ангелом светлым, мучительно грустным, звонко вошла в мою жалкую жизнь...
Стала ответом малиново устным... Ты моя тайна, мечта и каприз !
Всполохи чувств твоих так романтичны... Нежной волною меня опьянят...
Мало мне встреч с тобой этих привычных... Нужно немедленно видеть тебя !

Суть не в словах, а в присутствии рядом... Рядом с тобою слова не нужны...
Только лишь встретимся искренним взглядом... Сразу пойму всё что думаешь ты !
Всё что желаешь - мечтаю исполнить... Все твои тайны хочу разгадать...
В ласках растаешь моих и наполнишь... жизнь мою смыслом опять и опять !


Рецензии