22. 05. 11

Я не знал что любить могут сильно,
Так что сходят с ума,
Так что губы кусают в кровь,
И ведут себя инфантильно.

Я не знал,что умею прощаться,
На вокзале в нужный момент.
Ты сгорала со мной...
Но не смог я уйти и остаться,

Дать кому-то поверить в любовь,
Подарить пару белых крыльев ,
И забрать их с собой ,
Что бы море осилить вплавь.

Двое могут разрушить город,
На руинах его плясать .
Они могут свернуть и горы,
Если крылья не отбирать.


Рецензии