СтОит иногда...

Стоит иногда соврать:
"Всё очень светлое и зеленое".
Я тебе желаю устоять
Пред пропастью удивленно.

Стоит иногда взлетать :
"Разве крылья мои тебя не касались?"
Я желаю тебе забывать
Всех,кто когда-то с тобой расстались.

Стоит иногда мечтать :
"Дом,дети,дерево в саду" .
Я тебе желаю не молчать,
Когда видишь её одну.

Стоит иногда любить:
"Миг один растянуть в киноленту" .
Я желаю тебе жить
Так как сейчас несовременно.

Я желаю тебе наплевать
На предрассудки,советы и страх.
Такое счастье одно лишь знать-
Ты видишь себя в её глазах.


Рецензии
Название стихотворения не очень удачное. Или даже двусмысленное.
Мужчины его понимают, не так как женщины.

Гордей Махнович   02.01.2018 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.