Блистала златом роща, восторгая

Октябрьским утром Ра вставало,
с лучами злата солнечных дождей.
То Чаша Сердца щедро разливала
- жизнь Свет дающий, для людей.

Берёзовая роща восторгая,
блистала златом солнечных лучей.
А ветер, с каждым листиком играя,
сорвать пытался их с берёз плечей.

Его порывы всё настойчивей и чаще.
Противиться напорам всё трудней.
Сорвать наряд желает в одночасье:
могучий ветер с Севера, Борей.
*******
03.10.2017 г.


Рецензии