03. 10. 2017 14 58 По краю сверхновой

На кончиках пальцев ног,
По краю сверхновой звезды,
Меня проводить ты мог,
Но в порывах терялись мы...

Магнитами тел, по кругу
Одной системы координат,
Мы разную пишем дугу:
Когда я к тебе - ты от...

Сквозь звёздную пыль идём
Изгибами древних дорог,
Нежность в ладонях несём,
Стремясь в заветный чертог...

Где-то в пространствах времён,
На скрижалях нашей судьбы,
Этот путь запечатлён.
Назначена встреча? Знать бы...


Рецензии