В День Свадьбы

Так жарким летом зарождалось
Никем не сломленное чувство,
В нём растворившись, улыбалась.
С ним развевала тени грусти.

Лишь верили в своё вы счастье,
Прокладывали путь к мечте.
Ведь нет над сердцем другой власти,
Как жажда вместе быть везде.

Так теплоту свою дарила,
Заботлив он и нежен был.
Любовь вам новый мир открыла,
Что спустя годы не остыл.

Ты так прекрасна в платье белом,
И нет достойней жениха.
Теперь вы стали одним целым,
Сложилась новая семья.

Пути сплелись в одну тропу,
Пускай же счастье проливает.
Всегда, теперь Вашу судьбу
Удача пусть сопровождает.


Рецензии