Нужен просто так

Когда то всё приходит и уходит,
Шагов вселенной мне не тормознуть.
И я бегу, сквозь остановки жизни,
Что бы понять всю прелесть, кайф и суть.

Мне не нужны, хоть я совсем не против,
Богатства мира, власти верх, почёт.
Но мне важнее душ родных забота,
Общенье встречи, память и любовь.

И дорог мир, в котором ты конечно нужен,
Но нужен просто так, ни для чего.
В котором кроме власти, денег, жмотства,
Есть честь, семья, добро и торжество.

И ради встречи с тем, кого ты любишь,
На кон идут все принципы твои.
Бросая всё, ты мчишь туда, где ждут,
Где мир открыт и жизнь без суеты.

Где можно просто так за стопкой водки,
Под лампой тусклой просидеть всю ночь.
И хмель не важен, дорого общение,
И груз проблем, уходит, как то прочь.

Вдыхая полной грудь радость встречи,
Ты счастлив, что сбылись твои мечты.
И снова рядом те, кому ты нужен,
Вот просто так, для встречи и души.


Рецензии