Благородный контрабандист

Дождь-зануда прошёл диппроверку
С контрабандным в кармане снежком.
Оказалось, он вор, на поверку,
Ведь с зимой он совсем не знаком.

И скрываясь под маской курьера,
Он по городу тихому брёл.
А под утро – случилась премьера:
Первый снег тихий город обрёл.

Всё же этот зануда-мятежник
К нам не зря пробирался тайком:
Он открыл нам пушистую нежность,
Поделившись тем самым снежком.


Рецензии