Сентябрь выдался теплый...

Сентябрь выдался теплый
Хотя солнца уже не ждали
Лишь журавли своим криком вскроют
Неба низкую синь на заре

Время всё завершить и закончить
Дел ненужных отпустить суету
Даже утром  туман по низовьям
Весь подобен пустому листу

Пусть одарит нас осень сполна
Красок всех не жалея ни чуть
Только знать бы что прожил не зря
И не зря этот пройденный путь.


Рецензии