Понять, принять...

Мечты не перепутать бы с реалом,
Оставив на песке свои следы...
И за чужим, каким-то сериалом,
Не растерять достойные труды.

Сыграть единожды, но только круто,
На именах любви, чтоб без крестов.
По долгу не стоять на перепутьях,
Не ощущать в себе земных оков...

Понять, принять, что многое возможно,
Хотя, не так сбывается красиво...
Когда придётся жизнь свою итожить -
На сердце ощутить -  Была счастливой!

И прикоснуться нежности строкой...
В стихах, как полноводною рекой.


Рецензии
Марина- как я тебя понимаю.. с добром

Константин Антипин-Кадал   15.10.2017 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин, за чуткое понимание:-) Добра!

Марина Леонтьевна   15.10.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.