расправляй свои крылья

расправляй свои крылья, уставший ангел
у тебя тут дел - непочатый край
что ни вызов, то в подреберье рана
только знай себе - штопай да зашивай

расправляй свои крылья над нашей болью
усмиряй нутряной беспрестанный вой
говорят, эти вещи зовут любовью
научи нас - как пережить любовь


Рецензии
время... много времени... чтобы пережить...но любовь, настоящая, все равно не проходит

Лана Виноградова   27.01.2018 23:31     Заявить о нарушении