Часы стоят

1
организм так чудесно усвоит осень.
как сорванное яблоко по дням поморщится.
ни я ни мир как у него, у меня не спросим.
хоть целые годы внутренние вместе проспаны.

2
застыл мой взгляд. в твою половину-вселенную.
и золотом опять закружится. из сердца листопад.
все наши жизни лечит, и слагает в ряд,
слагаем губы крепче в тайный наш обряд.
теперь, пожалуй, слышим только мы, наверное,
как этой осенью внутри у нас часы стоят.
как на мою вселенной половину пришел твой взгляд.


Рецензии