Домбайские горы

Горы Домбая пленили меня,
На самой вершине стою.
Столько эмоций, столько огня.
В сердце и радость и грусть.

В песне поётся и слов не вернуть
 «Лучше гор могут быть только горы»
К вам я еще как нибудь загляну
И непременно увижу просторы

Снежных вершин, пиков взмыленных ввысь,
Бурных потоков рек, водопадов.
Пика Эльбруса смотрящего вдаль,
Что человеку тут надо?

Налюбоваться такой красотой,
Напиться из речки чистой водицы,
И насладится той высотой,
Раскинув руки, словно крылья птицы.

И умиленно в просторы глядеть,
Стоя над горами и небом.
Так хочется жить и конечно же петь,
Находясь между камнем и снегом.

Не передать этих чувств никогда.
Такое надо просто увидеть.
И пусть путеводная в небе звезда,
Укажет дорогу к Парнасу в обитель.

17.09.2017


Рецензии