Умей жить

Уметь любить,
Уметь простить,
Не ревновать,
Друг друга поддержать.
И это вот любовь?
Наверняка уже погоня,
За жизнью, за любовью.
Я не посмею тебя дразнить,
Я просто так хочу любить.
И жить!
Просто знать, что ты тут рядом,
Для меня и этого хватит.
Прошу про меня никогда не забыть,
И просто... просто меня любить.


Рецензии