Запоздалая весна

Запоздалая весна
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Вы так смотрели на меня, -
Я таял весь под Вашим взглядом.
А запоздалая весна
Нам тайны принесла разгадок…

Ещё пускалась в пляс метель,
Но о любви снежинки пели.
Я взором Вам шептал: «Поверь,
Как я твоим глазам поверил.

Я верю в то, что ты одна,
Что лишь один тебе я нужен,
В меня чуть-чуть ты влюблена.
Перед тобой я безоружен!

Боюсь приблизиться на шаг,
Но в танцах… Вас почти касаюсь…
Судьба свой правит бал вот так,
Что Вы – с другим! Люблю… и маюсь».

Тут вальс сменился тишиной.
Как будто я в волшебном зале,
Но что произошло со мной?..
Вчера друг друга мы не знали!

Мечтал остаться я один -
Спешил вручить свою визитку…
Я не встречал таких богинь!
…Себя Вы скрыли под накидкой.

Я с нетерпеньем ждал звонка,
Но почему же Вы молчали?!
Я понял, как же грань тонка:
Веселье, смех – и вдруг печали...

03.10.2017
Музыка сердца .1.4. - Н.Тименского  Фото из сети Интернет


Рецензии