Люблю мечтать...

«Молчишь?» «Ага. Мечтаю…».
«И как?». «Весьма успешно».
«А времени не мало?
Мечтать - неинтересно…
По мне, - так делу время,
У мечты – no chance!
Мне, честно, надоело -
Куршавель… Прованс…
Сил затратишь столько
На мечты свои,
А толку-то. Лишь горько -
Мечты сочтут уйти …».
……………
 «А я люблю. Мечтая, я силы нахожу
Идти вперед неспешно
И твердой по-сту-пью»…


Рецензии