Моё золото нежное

Моё золото нежное, тайна осенняя,
Ветром хранимая, солнцем весенняя,
В листиках счастья сверкает порыв,
И я улетаю под утренний взрыв...
Вокруг - ни души, только Мы, тишина...
И я вдруг пойму, как Тебе я нужна...
Волосами сплетаясь и золотом трав,
К Тебе вновь лечу, обуздавши свой нрав...
Навстречу осеннему лесу, в зарю,
Чтоб снова воскликнуть, как нежно Люблю!!!

30.09.17
17:01

Фото автора


Рецензии