Ворох слёз

Ты любовь моя меня прости,
За печаль, что сердце мне окутала.
Видимо нам с нею по пути.
Карты все судьба вновь перепутала.

Зачерпну в ладони ворох слёз.
Вспомню своё детство босоногое.
Коли мне родиться довелось,
Значит должен буду пройти многое.

Я врагов прощаю наперёд.
Без обид и зла жму руку ближнему.
Знаю, что придёт и мой черёд.
Все свои грехи нести к всевышнему.

Ветер нежно травы укачал.
Опустился вечер словно занавес.
И закат багровый догорал,
Озорив собою полотно небес.

На ладони ворох моих слёз.
Вспоминаю детство босоногое.
Коли мне родиться довелось,
Значит должен буду пройти многое.


Рецензии