Я трогаю твой голос!!

Когда буянит в сердце лава,
И вырывается на свет,
Когда мне рамок тела мало,
Твой голос обретает цвет.!!!

Цвета придуманы не Миром,
Таких в природе просто нет,
Но я их вижу, ... Вижу! Вижу!....
К нему привык на сотню лет.
Твой голос мне напомнил утро,
Умеет он поднять на бой,
Его я трогаю руками,
Его я чувствую собой.

Вулкан утих, застыла лава,
Вернулся в свой привычный дом.
Я трогал голос, в нем я плавал,
О, Боже!! Утонул бы в нём!!!!


Рецензии